Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Salz, Kurkuma, Garam Masala, Koriander und Cayennepfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
4. Schritt
Die Hähnchenstücke hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark, Gemüsebrühe und das Gemüse hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Pfanne zudecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Vor dem Servieren nochmal abschmecken und nach Belieben würzen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenfleisch vollständig durchgegart ist, bevor du das Gericht servierst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit Kokosmilch zubereiten. Dadurch bekommt es eine besonders cremige Konsistenz und einen süßlichen Geschmack.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Mango Lassi passt hervorragend zu diesem Gericht. Der süße Geschmack des Lassis passt perfekt zu den würzigen Gewürzen des Karahi Morgh.